vigne4La biodiversité, nos terroirs sont riche en histoire millénaire et notre encépagement ne fait que refléter les choix culturaux des générations d'avant.

Nous continuons a préservé cette harmonie:

  • - des binages et des labours raisonnés préservent l’écosystème, la vie et le potentiel du sol
  • - l’emploie de tisanes et de décoctions de plantes  permet de réduire significativement les doses de soufre et de cuivre
  •  -les vendanges manuelles préservent l’intégrité du fruit et ses arômes, sont pratiquées sur 80% de notre vignoble
  •  -les pressurages sont doux et nous utilisons les levures naturelles issu de notre vignoble
  •  -l’élevage des vins aromatiques est réalisé sur lie fine en foudre de chêne traditionnel pour les plus fruités et les autres en inox thermorégulé.

Des vins à l’image de nos raisins et nos terroirs, avec de fortes personnalités, sont mis en bouteilles avec des bouchons en lièges pour les

 laisser respirer et vivre leur évolution naturel.

L'homme et la nature se nourrissent mutuellement et n'existent qu'en raison des alliances qui se créent.

Notre vie est à l'image de notre Domaine. Rechercher le mieux pour la santé de nos pieds de vigne, le vin et la notre.